Читайте также:
  • Канистра стальная "Autoprofi", вертикальная, 20 л. KAN-300
  • Сетка на бампер внешняя "Novline-Autofamily", для KIA Rio 2011-2014
  • Подкрылок CHEVROLET Spark 2010->, задний правый

  • Как все начиналось

    Идея автопробега "Moscow-London 2015" зародилась в декабре 2014 года, после с появлением информации о предстоящей новинке - Land Rover Discovery Sport. Эта долгожданная модель создавалась для молодых и активных семей, талантливых творческих личностей, смелых путешественников и первооткрывателей. В рамках автопробега мы посетим завод Jaguar Land Rover Halewood, на котором собирается новый Discovery Sport.

    Помимо этого 2015-ый год ознаменован 80-летним юбилеем бренда Jaguar, и самым лучшим подарком для всех почитателей марки стал выход революционной модели в мире компактных седанов – новым Jaguar XE. Это невозможно было пропустить – именно так подумал наш первый клиент, и мы с радостью взяли его экипаж в автопробег. Вместе с появлением «хищника» среди участников было решено посетить второй завод Jaguar Land Rover Solihull, где и производится новый Jaguar XE.

    Познакомиться поближе с участниками автопробега, их биографиями и последующими заметками, фото и видеоотчетами в рамках автопробега, можно в личных блогах экипажей и в разделе Галерея на сайте www.moscowlondon2015.ru

    Каждому участнику автопробега Генеральный партнер ЮниКредит Банк выпустил премиальную дебетовую карту World MasterCard Black Edition® в составе пакета услуг PRIMEi. Данный пакет призван подчеркнуть высокий статус клиента и наполнить любое путешествие комфортом и привилегиями: 10% cash backii в любых ресторанах и кафе мира, свободный доступ в бизнес-залы аэропортов, снятие наличных в любых банкоматах без комиссии – это лишь часть преимуществ пакета услуг PRIME.

    Компания «Русский Орел», партнер автопробега и компании INCHCAPE Jaguar Land Rover, с 2007 года является дистрибьютором продукции группы компаний "Beretta Holding" на российском рынке.

    Компания Barbour позаботилась и об английском стиле наших участников. Являясь официальным фэшн-партнером автопробега и официальным поставщиком фирменных аксессуаров для Land Rover по всему миру, компания сформировала несколько образов участникам, исходя из потребностей в столь длительном автоприключении. Коллаборация основана на сильнейших чертах обоих брендов – отличный дизайн, надёжность и неповторимый стиль. Вдохновленная сельской местностью Великобритании, линия предназначена для современного покупателя, делающего рациональный выбор в пользу практичной стильной одежды, соответствующей высоким стандартам качества. Коллекция воплощает традиционный стиль Barbour – типичный для английских аристократов загородный шик, а также комфорт и эргономику, свойственные Land Rover. Основу линии составляют многофункциональные вощеные и кожаные куртки, стеганые жилеты с дорогой отделкой, мягкие клетчатые рубашки и хлопковые футболки с ретро-принтами из архивных рекламных кампаний Land Rover.

    ГЛОНАСС мониторинг автопробега «Moscow – London 2015» обеспечивает навигационная команда СпейсТим (бренд SpaceTeam). На автомобили участников установлены навигационные ГЛОНАСС терминалы. По словам генерального директора СпейсТим Алексея Смятских, для инновационных новинок Концерна Jaguar Land Rover мы предложили самые последние модели оборудования, продажи которых успешно начаты в 2015 году не только на территории России, стран СНГ, но также и за рубежом. Навигационные сервисы помогут всем желающим отследить путь и историю автопробега в он-лайн, получить информацию о состоянии автомобилей, а так же обеспечить дополнительную безопасность членам экипажей. «Нам вдвойне приятно наше сотрудничество с брендом Jaguar Land Rover, так как наша компания уже не первый год – корпоративный клиент Концерна», – говорит Алексей.

    За физической формой и здоровьем участников следит наш партнер – сеть фитнесс-центров класса люкс в Москве - X-fit premium.

    Заряд бодрости участникам автопробега придает энергетический напиток от нашего партнера Red Bull. Red Bull Energy Drink – продукт для лиц, подвергающихся значительным психоэмоциональным и физическим нагрузкам. Он помогает ведущим спортсменам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок.